APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
2021年江蘇蘇州常熟市文化館公益性崗位招聘2人簡章
來源:今日招聘網 發布時間:2021/4/19 21:27:58 訪問:164

2021年常熟市文化館公益性崗位招聘簡章

常熟市文化館因工作需要,經研究,擬面向社會公開招聘公益性崗位工作人員共2名。現將有關事項公布如下:

一、招聘范圍和對象

招聘單位招聘崗位招聘人數招聘對象學歷條件專業條件其他說明
常熟市

文化館

舞臺表演1畢業生及社會在職本科表演男性,有相應學位
常熟市

文化館

舞臺表演1畢業生及社會在職本科舞蹈表演女性,有相應學位

二、招聘條件

1.擁護黨的路線、方針、政策,遵守國家法律、法規,具有良好的政治素質、職業道德和敬業奉獻精神,無違法違紀等不良記錄;

2.戶籍不限;

3.年齡35周歲以下;

4.具有擬聘崗位所需的資格條件;

5.身體健康,無影響正常履行職責的各種疾病。

三、招聘程序

本次招聘按照“公開、平等、競爭、擇優”的原則,經公布簡章、報名和資格審查、面試、體檢和政審、錄用等程序進行。

(一)報名和資格審查

1.報名時間和地點。報名時間:2021年4月29日至4月30日9:00-17:00。報名地點:常熟市文體廣電和旅游局(長江路610號)組織人事科404室。聯系電話:52899063。

2.報名和資格審查。由報考人員持本人有效身份證、戶口簿、學歷證書、用于證明工作經驗的勞動合同或社保繳費記錄(社會在職人員)等材料(均為交驗原件并提供復印件1份),在規定時間內到指定地點報名并接受面談資格審查。通過資格審查的,填寫《常熟市機關事業單位公益性崗位人員招聘報名表》(詳見附件),同時交本人正面近期免冠一寸照片1張。

(二)考試

此次招聘采用專業化面試方式進行,符合招聘條件的報名人員直接進行面試,設面試總分為100分,合格分數線為60分。面試的具體時間和地點另行通知。

(三)體檢與政審

1.根據考生面試成績從高分到低分排序,按擬招錄數1:1的比例確定進入體檢的人選,并實行一次性體檢。體檢時間、地點另行通知。體檢費用由考生自理。

2.對體檢合格人員進行政審,政審標準參照蘇州市公務員招錄考察相關要求進行。

3.因體檢或政審不合格出現缺額時,在面試合格分數線以上的考生中,按總成績從高分到低分進行一次性遞補。

(四)錄用

經面試、體檢、政審等程序合格的人員,在常熟市文體廣電和旅游局公告欄上公示一周,接受社會和考生的監督。經公示無異議的辦理錄用手續。

(五)其他

報考人員須對照本簡章報考條件如實填寫本人相關信息,在面試、體檢、政審中,一經發現不符合規定條件的,則取消報考或錄用資格。報名者一旦被錄用,須按《聘用通知》規定時間及時報到,被錄用的人員,如與原單位發生人事(勞動)爭議等事項,均由本人負責協商解決。

四、聘用管理及待遇

1.公益性崗位工作人員的管理按照常熟市《關于規范市級機關事業單位公益性崗位用工的管理辦法》實施,錄用后,由單位與本人簽訂勞動合同,實行勞動合同管理。

2.聘用期間,公益性崗位工作人員的相關待遇按照常熟市相關規定執行,參加城鎮企業職工社會保險并繳納住房公積金。

3.被聘人員應嚴格遵守國家法律法規和部門制定的各項規章制度。

4.被聘人員若違反合同相關條款,單位將終止合同、解除聘用關系。

五、紀律監督

公開招聘公益性崗位工作人員是一項嚴肅的工作,必須堅持“公開、平等、競爭、擇優”的原則,嚴肅招考紀律,嚴格秉公辦事,嚴禁弄虛作假、徇私舞弊等不正之風,一經發現即予查處。整個招錄工作接受社會監督,特設立監督舉報電話:52847165。

本簡章由常熟市文體廣電和旅游局負責解釋。

常熟市文體廣電和旅游局

2021年4月19日

版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:吳中人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于吳中人才網,轉載請必須注明吳中人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
個崗位等你來挑選   加入吳中人才網,發現更好的自己
嫩草影院