APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
江蘇蘇州張家港市消防救援大隊公益性崗位招聘7人公告
來源:今日招聘網 發布時間:2021/4/19 16:25:36 訪問:153

2021年張家港市消防救援大隊公益性崗位人員公開招聘公告

因工作需要,張家港市消防救援大隊現面向社會公開招聘消防執法輔助人員7名,現將有關事項公告如下:

一、招錄崗位及人數

崗位

名稱

崗位代碼人數開考比例學歷專業其他
消防執法輔助人員0161:2大專及以上學歷不限配合開展火災原因調查等(具體參見后面崗位職責),不參加實際滅火救援工作,男性。
消防執法輔助人員0211:2大專及以上學歷不限協助維護消防監督管理數字化系統,協助收集、綜合有關資料工作情況,及時上報和反饋信息等,女性。

二、招聘要求

1.具有中華人民共和國國籍,享有公民的政治權利;堅持四項基本原則,擁護中國共產黨的路線、方針、政策。

2.擁護中華人民共和國憲法,擁護中國共產黨領導和社會主義制度。

3.遵紀守法,品行端正,團結同志,廉潔奉公。

4.適應崗位要求的身體條件

5.自愿從事消防執法輔助工作,具有吃苦耐勞的精神和較強的責任心,有履行崗位職責的工作能力,服從組織分配;

6.戶籍不限,年齡在18至35周歲之間(1985年4月20日至2003年4月21日),身體健康,體貌端正,無殘疾,無口吃,無重聽,無色盲,無紋身,膚表無異常,無傳染性疾病。

7.有下列情形之一的,不得報考:

(1)現役軍人或全日制普通高校在校學生。

(2)符合相關回避規定的人員。

(3)尚未解除紀律處分或者正在接受紀律審查的人員、刑事處罰期限未滿或者涉嫌違法犯罪正在接受調查的人員。

(4)有政策規定或協議明確錄用前不得解聘、離開現工作單位(崗位)的人員。

(5)其他不宜從事消防執法輔助工作的情形。

三、招聘程序

(一)現場報名

1.報名時間:4月20日至4月21日 (上午8:30-11:00,下午13:00-16:30)。

2.報名地點:張家港市消防救援大隊(北莊路與東苑路交界處,聯系電話:0512-58992158,聯系人:盛麗花)

3.報名材料:

(1)《報名表》原件1份;

(2)本人戶口簿、身份證原件和復印件各1份;

(3)畢業證書原件和復印件各1份(2021年普通高校應屆畢業生提供《畢業生雙向選擇就業推薦表》《畢業生就業協議書》);

(4)個人近期免冠一寸彩色照片2張。

4.本次招聘崗位開考比例為2:1,報名結束后,達不到開考比例的,核減招聘計劃,直至取消該崗位。

按照新冠肺炎疫情防控相關要求,現場報名期間將采取人員限流管控措施,請報考人員服從現場指揮。

(二)考試

1.體能測試:男性體能測試項目包括1500米和俯臥撐兩個項目,滿分為100分,合格成績為60分(體能測試標準詳見附件2),在兩項測試均合格的人員中,按照“1500米測試成績*50%+俯臥撐測試成績*50%=總成績”的方法計算體能測試成績。

女性體能測試項目包括800米和仰臥起坐兩個項目,滿分為100分,合格成績為60分(體能測試標準詳見附件2),在兩項測試均合格的人員中,按照“800米測試成績*50%+仰臥起坐測試成績*50%=總成績”的方法計算體能測試成績。

2.面試:按照體能測試成績由高到低排名,按計劃招錄人數3:1的比例確定進入面試人選,不足比例的按實際人數進入面試。滿分為100分,面試合格線為60分。

3.總成績計算方法:體能測試成績*40%+面試成績*60%=總成績。(總成績相同的,取面試成績高者)

面試和體能測試的時間、地點由消防救援大隊電話另行通知,請保持電話暢通。因報考人員不符合要求或主動放棄等原因出現招聘崗位缺額的,按成績從高到低依次遞補。

(三)體檢

按考試總成績,從高分到低分按招考計劃1:1比例進入體檢。體檢項目和標準參照修訂后的《(試行)》《》執行,時間地點另行通知,費用自理。

(四)政審和公示

體檢合格人員由市消防救援大隊進行政審,政審標準參照蘇州市公務員招錄考察相關要求進行,擬錄用人員名單在張家港人才網進行公示,時間為七個工作日,公示無異議的按規定程序辦理錄用手續。

四、有關事項

(一)本崗位屬勞動合同制工作人員,具體工作安排由市消防救援大隊統一調配至鄉鎮派出所工作,崗位職責包括:1、從事協助派出所專職消防民警開展消防監督檢查,督促消除火災隱患;2、協助查處消防違法行為;3、協助開展消防安全培訓、宣傳教育;4、協助開展火災事故調查;5、協助維護消防監督管理數字化系統,及時錄入和更新系統基本信息,完成法律文書網上流轉;6、協助收集、綜合有關資料工作情況,及時上報和反饋信息等輔助性工作。

(二)首次合同期限2年(試用期2個月),單位依法繳納社保和公積金,人均年收入5萬元左右(含社保、公積金個人部分)。

本公告由張家港市消防救援大隊負責解釋。

咨詢電話:0512-58992158

張家港市消防救援大隊

2021年4月6日

版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:吳中人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于吳中人才網,轉載請必須注明吳中人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
個崗位等你來挑選   加入吳中人才網,發現更好的自己
嫩草影院