APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘會>招聘會詳情
2021年4月21日張家港人才市場綜合人才招聘會
來源:北京招聘會 發布時間:2021-03-27 22:59:31 訪問:171
受疫情影響,今年春季線下招聘會一律暫停,原排期活動一律取消,建議采用網上無接觸式招聘求職。
  • 舉辦時間: 2021-04-21 00:00:00—00:00:00
  • 舉辦場館:
  • 具體地址: 張家港市華昌路3號

2021年4月21日張家港人才市場綜合人才招聘會

現場招聘會舉辦場次為周四上午,專場、大型招聘會另行通知,網上預定招聘會截止時間為招聘會舉辦前一天;

一、參加招聘單位準入條件

招聘單位須是依法設立的境內企業、個體經濟組織。國家機關、事業單位、社會團體參加招聘活動參照境內企業的管理規定。為規范企業用工行為,參加招聘單位須是正常參保單位。張家港市人才市場舉辦的現場招聘會和網絡招聘均為公益性質,不收取任何費用。

首次參加招聘單位須提供下列材料,經審核許可后參加招聘活動。

(一)單位營業執照副本復印件(加蓋本單位公章)或者憑《民辦非企業單位登記證》、《社會力量辦學許可證》及單位正常參保證明;

(二)分支機構、辦事機構等須提供下列材料,經審核許可后參加招聘活動:

1、出具獨立法人單位營業執照副本復印件(加蓋本單位公章)和分支機構營業執照副本復印件(加蓋本單位公章)。

2、總公司對分支機構在張家港地區開展招聘活動的獨家授權書及分支機構正常參保證明。

3、經辦人的身份證原件及復印件。

(三)首次參加招聘人才(人力資源)服務機構須提供下列材料,經審核許可后參加招聘活動:

1、單位營業執照副本復印件(加蓋本單位公章)及單位正常參保證明;

2、人才中介服務許可證原件及復印件;

3、經辦人的身份證原件及復印件。

(四)在張家港本市范圍內注冊登記的單位,正常參保證明由市人才市場工作人員查詢相關系統審核,不需要提供書面參保證明,張家港市范圍外企業需要提供當地社保部門出具的書面參保證明。

5、每場招聘會共設置展位80個,先到先得,訂完為止,現場不增添展位,不增加或修改招聘信息;

6、為方便更多企業參加招聘會,同一企業每次只能預定一個展位;

7、根據預定招聘會場次的舉辦時間,單位招聘人員應于招聘會當天上午8:30之前到達現場并前往柜臺簽到領取招聘證件;

招聘會舉辦時間:上午8:00-12:00;

8、為進一步提高人才市場現場招聘預定展位到會率,經研究決定,凡預定人才市場現場招聘會展位的單位,應嚴格按照人才市場招聘管理規定登記進場,凡遲到(9點之前未簽到進場即為遲到)或缺席的單位,將列為失信單位,失信單位將采取限定時期內暫停預定展位資格、暫停人才網賬號等相關措施,請各單位認真執行。

9、招聘會結束后單位需將招聘證件交至柜臺簽退后方可離場。

地址:張家港市華昌路3號

港城大廈輔樓2樓(長途車站東100米)

掃描二維碼關注微信公眾號jrzp_com,為您提供即時信息。

2021年4月

17

星期六

張家港人才市場定期專場招聘會

舉辦城市:張家港

詳細地址:張家港市華昌路3號

2021年4月

24

星期六

張家港人才市場定期專場招聘會

舉辦城市:張家港

詳細地址:張家港市華昌路3號

交通路線
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:吳中人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于吳中人才網,轉載請必須注明吳中人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
個崗位等你來挑選   加入吳中人才網,發現更好的自己
手機號碼驗證
發送驗證碼
確定
嫩草影院